Universidad Nacional del Noroeste de la Provincia de Buenos Aires
Carrera: 009 - TÉCNICO UNIVERSITARIO EN PRODUCCIÓN DE ALIMENTOS
Título: TÉCNICO UNIVERSITARIO EN PRODUCCIÓN DE ALIMENTOS
Plan: P0096
Descargar Plan de Estudio
Año
Perído
Código
Materia
Correlativas
Programa
1º año
1° cuatrimestre
00431
Química General e Inorgánica
Ver
1º año
1° cuatrimestre
00621
Introducción a la Tecnología de los Alimentos
Ver
1º año
1° cuatrimestre
00667
Análisis Matemático Básico
Ver
1º año
2° cuatrimestre
00011
Física General
Ver
Correlativas para cursar:
00667 - Análisis Matemático Básico
Correlativas para aprobar:
00667 - Análisis Matemático Básico
1º año
2° cuatrimestre
00135
Introducción a la Biología
Ver
Correlativas para cursar:
00431 - Química General e Inorgánica
Correlativas para aprobar:
00431 - Química General e Inorgánica
1º año
2° cuatrimestre
00179
Química Orgánica
Ver
Correlativas para cursar:
00431 - Química General e Inorgánica
Correlativas para aprobar:
00431 - Química General e Inorgánica
1º año
2° cuatrimestre
00922
Algebra
Ver
Correlativas para cursar:
00667 - Análisis Matemático Básico
Correlativas para aprobar:
00667 - Análisis Matemático Básico
2º año
1° cuatrimestre
00013
Probabilidades y Estadística
Ver
Correlativas para cursar:
00621 - Introducción a la Tecnología de los Alimentos
00667 - Análisis Matemático Básico
00922 - Algebra
Correlativas para aprobar:
00621 - Introducción a la Tecnología de los Alimentos
00667 - Análisis Matemático Básico
00922 - Algebra
2º año
1° cuatrimestre
00129
Química Analítica I
Ver
Correlativas para cursar:
00431 - Química General e Inorgánica
00621 - Introducción a la Tecnología de los Alimentos
Correlativas para aprobar:
00431 - Química General e Inorgánica
00621 - Introducción a la Tecnología de los Alimentos
2º año
1° cuatrimestre
00146
Química Biológica
Ver
Correlativas para cursar:
00135 - Introducción a la Biología
00179 - Química Orgánica
00621 - Introducción a la Tecnología de los Alimentos
Correlativas para aprobar:
00135 - Introducción a la Biología
00179 - Química Orgánica
00621 - Introducción a la Tecnología de los Alimentos
2º año
1° cuatrimestre
00689
Fundamentos de Nutrición
Ver
Correlativas para cursar:
00179 - Química Orgánica
Correlativas para aprobar:
00179 - Química Orgánica
2º año
2° cuatrimestre
00136
Química Analítica II
Ver
Correlativas para cursar:
00129 - Química Analítica I
Correlativas para aprobar:
00129 - Química Analítica I
2º año
2° cuatrimestre
00167
Microbiología de los Alimentos
Ver
Correlativas para cursar:
00135 - Introducción a la Biología
Correlativas para aprobar:
00135 - Introducción a la Biología
2º año
2° cuatrimestre
00917
Fisicoquímica
Ver
Correlativas para cursar:
00011 - Física General
00179 - Química Orgánica
Correlativas para aprobar:
00011 - Física General
00179 - Química Orgánica
2º año
2° cuatrimestre
00918
Legislación alimentaria
Ver
Correlativas para cursar:
00621 - Introducción a la Tecnología de los Alimentos
Correlativas para aprobar:
00621 - Introducción a la Tecnología de los Alimentos
3º año
1° cuatrimestre
00190
Higiene y Seguridad en el Trabajo
Ver
Correlativas para cursar:
00167 - Microbiología de los Alimentos
Correlativas para aprobar:
00167 - Microbiología de los Alimentos
3º año
1° cuatrimestre
00702
Preservación de Alimentos
Ver
Correlativas para cursar:
00167 - Microbiología de los Alimentos
Correlativas para aprobar:
00167 - Microbiología de los Alimentos
3º año
1° cuatrimestre
00919
Industrias alimentarias I
Ver
Correlativas para cursar:
00136 - Química Analítica II
00146 - Química Biológica
Correlativas para aprobar:
00136 - Química Analítica II
00146 - Química Biológica
3º año
1° cuatrimestre
00920
Análisis de alimentos
Ver
Correlativas para cursar:
00136 - Química Analítica II
00146 - Química Biológica
00167 - Microbiología de los Alimentos
Correlativas para aprobar:
00136 - Química Analítica II
00146 - Química Biológica
00167 - Microbiología de los Alimentos
3º año
2° cuatrimestre
00150
Bromatología
Ver
Correlativas para cursar:
00920 - Análisis de alimentos
Correlativas para aprobar:
00920 - Análisis de alimentos
3º año
2° cuatrimestre
00158
Industrias Alimentarias II
Ver
Correlativas para cursar:
00919 - Industrias alimentarias I
Correlativas para aprobar:
00919 - Industrias alimentarias I
3º año
2° cuatrimestre
00423
Trabajo Final Práctica Profesional - Tecnicatura en Producción de Alimentos
Ver
Correlativas para cursar:
Correlativas para aprobar:
00011 - Física General
00013 - Probabilidades y Estadística
00129 - Química Analítica I
00135 - Introducción a la Biología
00136 - Química Analítica II
00146 - Química Biológica
00150 - Bromatología
00158 - Industrias Alimentarias II
00167 - Microbiología de los Alimentos
00179 - Química Orgánica
00190 - Higiene y Seguridad en el Trabajo
00431 - Química General e Inorgánica
00621 - Introducción a la Tecnología de los Alimentos
00667 - Análisis Matemático Básico
00689 - Fundamentos de Nutrición
00702 - Preservación de Alimentos
00917 - Fisicoquímica
00918 - Legislación alimentaria
00919 - Industrias alimentarias I
00920 - Análisis de alimentos
00922 - Algebra